Комплект месяца май

Наряд месяца мая выбрала красивая венгерская спортсменка по фитнесу в бикини Сабина Тот, и она не могла устоять перед выбором из новых вещей 🙂 Мы задали ей несколько вопросов и, помимо того, что рассказали вам, почему ей нравится черно-белое сочетание, мы хотели узнайте о ней побольше – ее любимый читмил вас тоже удивит 🙂

Вы выглядите потрясающе в новых белых леггинсах с черно-белым мини-топом. Почему вы выбрали этот наряд?

Это мой самый любимый наряд из новой коллекции. Почему самый любимый? Во-первых, из-за высокой талии леггинсов (идеально подходит, когда вы не в лучшей форме J), во-вторых, из-за сочетания черного и белого (один из моих любимых) и, как обычно в NEBBIA, оба материала выполнены из высококачественного материала и удобны . Если вы хотите выглядеть спортивно и сексуально одновременно, выбирайте этот наряд!

Вы спортсменка по фитнесу в бикини. Каким спортивным моментом вы больше всего гордитесь?

Это абсолютно моя победа на EVLS 2018 в Праге. Я не мог в это поверить!

Вы сейчас готовитесь к соревнованиям?

Я пока не уверен. В прошлом году я выиграл EVLS Prague Showdown, и это такие прекрасные воспоминания. Так что, если я буду готовиться, это шоу, в котором я хотел бы участвовать снова.

Какую часть тела вы больше всего любите тренировать?

Самая любимая часть моего тела, которую я люблю тренировать, – это моя задница и ноги. Они очень быстро формируются, и мне нравится видеть, как они меняются.

Как выглядит твой обычный день? Как ты расслабляешься?

Мои будни такие же, но не скучные. В основном это моя работа фитнес-тренера, моя любовь и моя собака. А свободное время? Я очень люблю путешествовать и открывать для себя новые места с любовью. Зимой люблю кататься на лыжах, а летом мое любимое хобби – парусный спорт по Венгерскому морю, озеру Балатон. Остальное свободное время я провожу со своим французским бульдогом Дольче.

Кто на вас больше всего влияет или вдохновляет?

Моя самая большая мотивация – быть как двукратная победительница Олимпии по фитнесу в бикини Анжелика Тейшейра.

Какой твой любимый читмил?

Мой любимый читмил, возможно, немного нетрадиционный, но мне нравится гусиная печень Джен и, конечно же, мороженое (нет такого количества, которое я мог бы съесть) и, естественно (и, к сожалению), Nutella.

[wpb_menu_accordion menu="Main menu" icon="+"]